MLB/加盟洋基就開轟 雷諾茲同索利安諾打垮紅襪

ETtoday – 2013年8月17日週六 台北標準時間下午1:39

記者黃柏翔/綜合報導

16日與洋基簽約的雷諾茲(Mark Reynolds),加盟後第一戰就開轟,砲轟的還是洋基死對頭紅襪,他跟最近棒子火燙的索利安諾(Alfonso Soriano)合力打下7分打點,幫助洋基以10比3擊敗紅襪,也助派提特(Andy Pettitte)拿下等待近1個月的第8勝。

新同學雷諾茲此役扛洋基第8棒守一壘,在2局上上場打擊,在2好0壞絕對落後時,將紅襪先發投手道伯朗特(Felix Doubront)的球直接扛上綠色怪物,把先前被保送的威爾斯(Vernon Wells)送回本壘,加上索利安諾開局打下的1分,洋基已搶下3分領先。

洋基最近最恐怖的打者索利安諾在3局上延續攻勢,一、二壘有人之際再轟炸道伯朗特,一棒掃上綠色怪物,A-Rod雖在之後敲安,但雷諾茲被三振留下殘壘。

洋基前4局就攻下7分,9局上洋基在索利安諾帶領下,同A-Rod羅德里奎茲(Alex Rodriguez)及鈴木一朗3位老將紛紛敲安再搶分,雷諾茲再補上安打,洋基單局再吃下3分。

洋基火燙,反觀紅襪前6局在派提特的壓制下只打出3安得1分,雖然7局下展開反擊,不過氣焰也隨洋基換投後消失,只在該局搶下2分。

派提特主投6.2局被打6安失3分,但皆非自責失,另有5次三振,拿下半季的第一勝,「這晚我感覺所有事都對了,這是很重要的一勝,我們要搶下這一系列賽。」

洋基全隊有6位球員打出至少2支安打,包括本季首度到波士頓的A-Rod,以及新戰友雷諾茲,他是洋基史上第14位在加盟洋基後,第一打席就開轟的選手,也是自03年以後,第一位第一戰就有2安、3打點成績的球員。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟。將永久鏈結加入書籤。