MLB/游擊新秀林子偉 小聯盟生涯首轟

作者: 邱柏達 | TVBS – 2013年8月16日 下午9:41

去年以台灣球員史上第2高,205萬美元合台幣超過6千萬的天價簽約金,加盟波士頓紅襪,棒球好手林子偉,被看好可望有如前紅襪球星賈西亞帕拉,甚至是洋基A-Rod一樣的打擊威力,是大聯盟游擊巨砲接班人,目前效力紅襪小聯盟短期一A的林子偉,日前已經轟出職業生涯第一發全壘打,來看看當時精彩的表現。

賽事主播:「投手投出,揮棒了,打得深遠,右外野。」球數領先,林子偉咬住投手這顆偏高的直球,猛力一揮,一棒敲出全壘打。賽事主播:「一支2分打點全壘打,林子偉幫助Spinners領先,林子偉加盟Spinners後第一支全壘打,也是他職涯第一轟。」被波士頓紅襪捧在手心的游擊新秀林子偉,今年才19歲,2010年世界青棒賽拿下最有價值球員、打擊王、得分王跟最佳守備獎。2012年被紅襪以205萬美元,合台幣超過6千萬,僅次於當年曹錦輝220萬美元的價碼碼簽下,創下台灣球員簽約金第2高紀錄。林子偉守備好,又是少見的巨砲型游擊手,被視為大聯盟少見的巨砲游擊手,被期待可以像是紅襪前球星Nomar Garciaparra,甚至是洋基全壘打王A-Rod的打擊威力,是紅襪游擊新希望。陳偉殷台灣時間星期六上午7點,要迎戰洛機,前2場投得不差卻輸球,目前殷仔6勝5敗,防禦率是夠水準的3.06,生涯第一次面對科羅拉多洛機,希望隊友火力支援,讓陳偉殷擺脫2連敗的命運。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。