加盟小熊 曾仁和將赴雪梨急訓

中央社 – 2013年8月13日 下午5:56

(中央社記者程啟峰高雄13日電)加盟美國職棒小熊隊的棒球小將曾仁和,明晚將搭機赴澳洲雪梨小聯盟急訓10天後返台,預計9月初再赴美國芝加哥小熊隊報到。

美國職棒大聯盟(MLB)芝加哥小熊隊宣布,以簽約金162.5萬美元(約新台幣4875萬元)簽下年僅18歲的曾仁和。

曾仁和在高雄市河川街住處抱著愛犬受訪說,他很不捨離開陪他長大的King。

他說,經紀公司半夜發簡訊通知時,他正在睡覺,未予理會,起床看簡訊獲悉,平常心以對,「我已準備好了」,將全力以赴。

曾仁和的父親曾士忠指出,明晚將陪同兒子搭高鐵至桃園,從桃園機場搭乘11時10分的班機直飛雪梨,他會前往送行,起飛前2小時會在機場接受媒體採訪。

他又說,曾仁和15日至24日接受小熊隊急訓10天後,會與挖掘仁和的球探文雄一起搭機回台,預計9月初再一起搭機赴美國芝加哥小熊隊報到。1020813

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。