曾仁和加盟小熊 台灣第4高簽約金

作者: PTS | 公共電視 – 7小時前

又有一位台灣棒球選手、前進美國職棒,他是今年18歲的投手__曾仁和、確定加盟芝加哥小熊隊,簽約金162萬美元,超過新台幣4875萬元,這也是歷年台灣旅美好手第4高簽約金。

從旅美職棒選手陳偉殷手中接下手套,18歲的曾仁和今年一月才獲陳偉殷棒球獎學金特別獎,被期待也能在美國大聯盟發光,現在確定真的要加盟芝加哥小熊隊。

==棒球投手 曾仁和==

很開心就是小熊隊

這麼看得起我

就把我簽下來 可以跟他們

可以跟著美國球隊運作

一起練習

曾仁和在去年世界青棒錦標賽,飆出153公里球速,成為大聯盟球探目標,並且在今年以最年輕高中球員入選經典賽,即使表現不如預期,仍不減大聯盟球隊的青睞,小熊隊以162.5萬美元簽約金,折合新台幣約4787萬元網羅曾仁和,成為旅美棒球好手第四高簽約金,僅次曹錦輝、林子偉、王建民。

==棒球投手 曾仁和==

把自己體能 還有控球

然後一些丟的位置

把它提升到最好

不僅提供高額簽約金,小熊隊還提供包括7萬5000元大學學費補助金,以及家人往返美國的機票補助,條件相當優渥,曾仁和期望自己未來能站上先發位置,而小熊隊已通知他先前往澳洲移地訓練,預計明天出發,接著再返台自主訓練兩週,隨後前往芝加哥報到。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。