猿止敗 王溢正中職首勝入袋

中央社 – 2013年8月11日 下午9:22

(中央社記者程啟峰高雄11日電)Lamigo桃猿今天以5比1力克義大犀牛止敗,6月底甫加盟猿隊的旅日投手王溢正拿下返台加盟中職的首勝,並獲選單場MVP。

桃猿傍晚在高雄與義大犀牛進行3連戰最後一戰,先發投手王溢正投了7局,因腳抽筋下場,僅失1分,加上隊友助攻,終場以5比1擊敗犀牛,終止桃猿最近4連敗。

王溢正說,高雄天氣很悶,多喝水後也覺得悶,他6局因天氣熱,造成左小腿抽筋,7局守備補位時右小腿又抽筋,只好被迫下場休息。

他感謝隊友打線火力相助,讓他中職首勝入袋。他強調,能為球隊贏球比什麼都好。

桃猿教練洪一中說,桃園天氣不像高雄那麼悶熱,選手南下比賽表現因而大受影響。他並盛讚王溢正投球、控球、節奏及守備樣樣好,「我已找到了王牌投手」。

王溢正2010年加盟日本職棒橫濱隊,今年5月底被釋出,6月20日加盟桃猿,過去2場先發都沒拿下勝投,今天首度與犀牛交手,拿下中職生涯首次勝投。1020811

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。