Super Junior崔始源有望參演中華影片《赤道》 正在商討中

韓星網 – 2013年8月6日週二 台北標準時間下午5:56

Super Junior成員兼演員的崔始源有望加盟中華地區的影片《赤道》。

崔始源所屬的SM娛樂公司表示:「我方目前針對崔始源是否出演影片《赤道》一事,正在積極地商討中,但現在並未確定。”

據悉,影片《赤道》是由香港知名導演梁樂民與陸劍青所執導的新作,張家輝、張學友、余文樂等中華巨星們領銜主演的作品。

倘若崔始源確定加盟《赤道》的話,這將會成為他自中華銀幕處女作《墨攻》以來,時隔7年所拍攝的影片。而崔始源預計在《赤道》中,飾演韓籍刑警一角。

另一方面,藉由《電視劇之帝王》、《波塞冬》、《雅典娜:戰爭女神》等韓國電視劇來證實演技實力的崔始源,目前以Super Junior成員身份活動中。李沼潭/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。