〈NBA〉Oden正式加盟 熱火老闆歡迎

作者: 曹玉烱 | TSNA – 2013年8月8日週四 台北標準時間下午1:46

前陣子決定加盟熱火的Greg Oden,今天(8日)正式完成與熱火的合約,老闆Micky Arison也在推特上歡迎這位前選秀狀元的加入,並期許他在邁阿密延續NBA生涯。Oden在通過體檢後完成這紙2年合約,10月底開始的新球季他的年薪將是103萬美元,2014-15年是球員選擇權,如果Oden執行的話年薪將為114萬美元。只要Oden不出現重大健康問題,熱火的低風險投資將會有很高的回報。Oden是2007年選秀狀元,但此後直到2009年12月6日受傷為止只有82場出賽,這讓拓荒者的2400萬美元投資徹底失敗。相隔將近4年重新回到NBA賽場,Oden表示:「很興奮也很高興能來到這裡,我要感謝熱火球團,我已準備好要開始努力工作了。」熱火老闆Micky Arison也在推特上發布這項好消息:「恭喜Greg繼續這趟旅途,歡迎來到熱火家族!」熱火總裁Pat Riley也在今天指出,球團會很小心關注Oden的狀態,「這將是他的大挑戰,我們都知道他的傷病史,但我們覺得這是很大的助益,有能幫助球隊的可能性,我們會持續進行相關課程,然後著手處理隨後的籃球議題。」Riley曾說熱火在好幾個月前就已開始注意Oden,前陣子與他們一同競逐的有馬刺、小牛等隊,而Oden最終決定加盟這支2連霸的衛冕軍,而他也曾說來年的最大目標就是希望能健康的打完球季。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。