方大同加盟新東家 陶晶瑩搶先享用

作者: 金牌大風 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年8月8日週四 台北標準時間上午9:00

方大同加盟新東家 陶晶瑩搶先享用

Soulboy方大同進入歌壇的第2772天,2013年8月7日,他有了音樂新夥伴,加盟金牌大風!集團總裁齊雅萊送上四大「國際規格」的承諾:唱片、演唱會、經紀及專屬時尚Collection,預計投入9位數的金額,360度全方位的規劃及投資,全力支持方大同打入國際市場,讓華人音樂創作在國際樂壇發光。

為了迎接方大同加盟,金牌大風召集兩岸三地一級主管參加,並特別邀請三金典禮主持女王陶晶瑩跨海主持,在北京舉行的加盟記者會,兩岸三地媒體齊聚一堂,並將方大同Lightroom Studio亮房錄音室「搬上」記者會舞台,讓他首度與大家分享最私密的音樂空間。

方大同加盟新東家 陶晶瑩搶先享用

方大同中港台的音樂好友們VCR祝賀,包括林宥嘉、徐佳瑩、侯佩岑、蛋堡、Miss Ko、謝安琪、張繼聰、房祖民、鄧紫棋、盧凱彤、農夫、張靚穎、周筆暢、常石磊,「好朋友」薛凱琪更是連三聲「恭禧」祝賀方大同的新開始;出身《中國好聲音》的袁婭維,更親自獻花及送上有機蘋果祝賀。

方大同加盟新東家 陶晶瑩搶先享用

為了讓媒體聚焦在方大同的音樂創作才華,昨日記者會以「方大同2772天精彩的音樂歷程」揭開序幕,這不算短的時間,方大同著實交出了亮眼的成績單:12張錄音室專輯;全球超過100場的音樂表演;得170座獎項肯定;除了自己的專輯,還為其他歌手創作超過60首歌曲。

今年方大同也完成了音樂上的夢想,終於擁有自己的錄音室「Lightroom Studio」。在這個幾乎投入所有積蓄打造的錄音室中,方大同可以完全不受限制,幫自己也幫更多歌手製作音樂。他說,總不能老是「霸佔」別人的錄音室,而且有了自己的錄音室,雖然每次待在錄音室都有15到18個小時,但生活作息反而變得正常,可以提早到錄音室工作,結束後早早回家。

記者會主持人陶晶瑩說:「是啊,很幸運我已經『享用』過這個錄音室啦。」意外透露自己的新專輯除了由方大同幫她製作,與她對唱外,兩人還會合拍MV!

方大同加盟新東家 陶晶瑩搶先享用

方大同人緣很好,結交很多音樂上的好友,祝賀VCR長達9分鐘,大家都真心祝福他未來音樂路走得更遠,創作更多好作品。最後壓軸祝賀的是薛凱琪,陶晶瑩故意問方大同,「最後一位好友祝福,你看得最目不轉睛。」現場大笑,陶晶瑩接著追問:「薛凱琪漂亮嗎?」方大同不假思索大方回應:「漂亮啊!」

《中國好聲音》袁婭維則現身記者會獻花祝賀,並送上4顆「有機蘋果」。袁婭維說,上次錄音時,身體有點不舒服,方大同特別買了蘋果給她吃,主持人陶晶瑩也補充說,方大同是貼心的製作人,配唱時不會給歌手壓力,還會帶點心蛋糕給她,晚上則帶著她吃素!方大同說,可是幫陶子姐製作時,心情很緊張。

金牌大風積極網羅具全方位發展的音樂創作人,昨日記者會上,集團總裁齊雅萊帶來一個百寶盒,裝著寫有「四大承諾」的捲軸,除了全力讓方大同的音樂在國際樂壇發光,並將投入龐大資源規劃國際級演唱會,並結合PGM集團國際時尚資源,為方大同發展專屬時尚Collection,並計劃邀國際導演合作,將方大同的音樂增添國際感的音樂影像。

方大同加盟新東家 陶晶瑩搶先享用

齊雅萊還從方大同自己的書《L.I.F.E》中發現,他很喜歡古琴及二胡,因方大同已有古琴,所以記者會上齊雅萊送方大同一把二胡,做為金牌大風和方大同合作的開始。方大同表示,「哎呀,一簽約就有『指定功課』了,回家要好好研究研究二胡了。」

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。