億元打造 方大同簽進新東家

中央社 – 2013年8月7日 下午9:50

(中央社記者徐卉台北7日電)歌手方大同今天簽進新東家金牌大風,集團總裁齊雅萊送上四大國際規格承諾,預計投入9位數金額,支持方大同打入國際。

音樂才子方大同今天正式加盟新東家金牌大風,集團總裁齊雅萊(Chiara Scaglia)送上四大「國際規格」的承諾,涵括唱片、演唱會、經紀及專屬時尚Collection,預計投入9位數的金額,360度全方位的規劃及投資,全力支持方大同打入國際市場。

今天在北京舉行的加盟記者會上,兩岸三地媒體齊聚一堂,現場還將錄音室「搬上」舞台,讓方大同與大家分享最私密的音樂空間,方大同中港台的音樂好友徐佳瑩、侯佩岑、林宥嘉、蛋堡、Miss Ko、薛凱琪、房祖民、鄧紫棋、盧凱彤等人都錄製VCR祝賀。

今年方大同也完成了自己音樂上的夢想,終於擁有自己的錄音室「Lightroom Studio」,在這個幾乎投入所有積蓄打造的錄音室中,他可以完全不受限制,幫自己也幫更多歌手製作音樂。

方大同說,總不能老是霸佔別人的錄音室,而且有了自己的錄音室,雖然每次待在錄音室都有15到18個小時,但生活作息反而變得正常,可以提早到錄音室工作,結束後早早回家。

記者會主持人陶晶瑩也笑說,很幸運她已經「享用」過這個錄音室了;更意外透露她的新專輯除了方大同幫忙製作、與她對唱外,兩人還會合拍MV。1020807

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。