七年級生清大正妹 當網路經紀人年薪百萬

東森新聞 – 2013年8月7日 下午4:50

自己當老闆,有人選擇實體店鋪,但現來越來越網路開店,這也讓網路創業人數比過去多了3倍,現在電子商務公司就開出百萬年薪,打出招募100名網路創業經理人,ㄧ名清大機械系畢業的高材生,就放棄人人稱羨的工程師,年僅27歲就能晉升年薪百萬ㄧ族。

緊盯電腦滾動滑鼠,她叫葉冠汝清大畢業,薪水就上看百萬,工作內容就是負責幫人在網路上開店賺錢。原來網路創業人口比過去足足多了3倍,也讓電子商務公司大缺工,開出百萬年薪還要徵才100位網路經紀人,只是這百萬年薪可不好賺。

百萬網路創業經理人葉冠汝:「你的活動就是任選,那你就幫我任選!我不知道拿捏客戶的距離,我就很勤勞地一直去追這個客戶,結果追一追他覺得我很煩,就被我嚇跑了。」看來網路宅經紀正夯,不僅創造新行職業,更提供年輕人擺脫22K悶薪情的新選擇。天下新鮮事 盡在FUN影音更多新奇圖輯 看這裡

加拿大Cedar湖上風景怡人,湖面下也有豐富的生態,攝影師無意間捕捉到上千隻蝌蚪群聚,在水底森林裡悠游的畫面,讓人驚歎這「數大便是美」的奇特景觀。(圖/ 達志影像)

……..原文連結按這裡


本篇發表於 創業。將永久鏈結加入書籤。