網路微創業夯 經理人大招募

民視 – 2013年8月6日 下午8:00

景氣低迷,許多人選擇網路微創業,開起網路店舖當老闆,網路顧問公司看好市場發展性,積極招募人才,預計下半年要徵100位網路創業經理人,前3個月底薪加獎金,平均4萬元起跳,也吸引不少人來面試。

想成為網路創業經理人,得先通過奧客大測驗,五花八門的奧客情境,成為考題,測驗應徵者臨場反應,以及和顧客應對的周詳度,因為網路創業經理人,隨時要面對客戶的各種疑難雜症。

狀況考題一出,應徵者在電腦前聚精會神,努力搜尋,因為要在3分鐘內,在有限的預算,從網路上找出狀況題中需要的商品,是不是真的這麼有前景,超級經理人現身說法,原本在科技公司當工程師的葉小姐,放棄原本年薪7、80萬的工作,毅然決然離職轉行,現在年薪百萬,但其實剛入行也碰了一鼻子灰。

網路創業市場不斷成長,從2010年開始,每年至少有一萬人投入網路開店,和去年同期相起,詢問度更是激增3倍,網路顧問公司更是大舉招兵買馬,預計下半年開出100位網路經理人職缺。

說穿了網路創業經理人,就是把網路業務和專業顧問結合,但也就是看準網路微創業前景,才會讓許多人迫不及待躍躍欲試。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。