中職》Lamigo與朱俊祥、王朝民達成加盟共識

麗台運動報 – 2013年8月5日 下午8:00

Lamigo桃猿隊與今年季中選秀會上挑中的高中畢業生投手朱俊祥以及王朝民各以簽約金200萬、100萬,月薪都是5萬元的條件達成加盟共識,球團也為兩人規劃激勵獎金。

畢業於台中高農的朱俊祥,1995年4月15日生,身高175公分,體重70公斤,是台中高農的主力右投手。另一位來自於高雄市高苑工商的投手王朝民則是1995年3月10日生,身高180公分,體重100公斤,在青少棒時期是一位相當優異的球員,未來性相當令人期待。

朱俊祥表示:「沒有想過自己可以真的踏入職棒,甚至是加盟Lamigo桃猿隊,我會努力投出成績!」;王朝民說:「被職棒相中感到很榮幸,高中時期自己的身體不好,練球出現空窗期,現在有機會加入職棒對自己來說可是一項大挑戰,我一定會加油!」

二軍投手教練曾翊誠表示:「高中生能夠挑戰職棒是一件很好的事,身心的發展是目前最重要的,必須要更下苦功去適應職棒的訓練,如何能夠站起來,我們會去協助他們,如何站得更穩就是他們的挑戰了!」

在與兩位年輕的投手達成共識之後,球團也將另一位畢業於高苑工商的左投手賴達官納入自主培訓,目前這三位球員只要完成體檢即可正式成為Lamigo桃猿隊的簽約球員,至於選秀會上指名的內野手梁家榮則持續與他洽談當中。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。