歹徒持械搶速食店 主管被刀劃傷

民視 – 2013年5月26日 下午12:15

晚間最新消息!新北市中和區一家知名連鎖速食店,在晚上6點多時,發生搶案,一名歹徒手持水果刀和空氣槍,跑進速食店大喊搶劫,速食店女襄理見狀,不顧危險和搶匪扭打,過程中不慎被刀子畫傷,所幸派出所離速食店只有100公尺,員警獲報後立刻抵達,當場壓制歹徒。

4、5名員警荷槍實彈,衝進知名連鎖速食店,即便搶匪頑強抵抗,還是敵不過優勢警力,歹徒立刻被壓制上銬,25日晚間6點多,這名壯碩的搶匪手持水刀和空氣槍,跑進新北市中和區這家連鎖速食店櫃檯大喊搶劫,要店員打開保險箱,當時正是用餐時間,女主管擔心客人受到危險,奮不顧身和歹徒扭打。

搶案發生後,速食店關閉大門,也在門口張貼暫停營業公告,搶匪被捕後,帶回派出所訊問,45歲的洪姓嫌犯供稱,已經失業2年以上,沒錢吃飯,被家人逼著找工作,會搶速食店,其實是為了要買真槍,有了真槍以後,還打算搶銀行。

讓警方啼笑皆非的是,嫌犯說一個星期前,就已經多次勘查地形,但他卻沒看見派出所離速食店不到100公尺,而且犯案時還挑選人潮最多的用餐時間,眾人得以協助抓人,雖然警方迅速偵破,但這樁搶案,卻也是這家知名連鎖速食店,在新北市發生的第一起搶案。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 連鎖。將永久鏈結加入書籤。