中西「豆」一起! 連鎖咖啡賣綠豆湯

東森新聞 – 2013年5月27日 上午10:32

中南部有家連鎖的咖啡店,原本十幾年來都只賣咖啡跟餐點而已,但最近卻有民眾發現,怎麼部份店前還賣起綠豆湯,而且綠豆湯還可以拿到咖啡店裡面來享用,台味十足的綠豆湯跟西方的咖啡結合,跳TONE的經營模式,到底怎麼回事?

台味十足的綠豆湯,竟然可以坐在時尚的咖啡店裡悠閒享用,還真的有客人在咖啡店裡邊吃綠豆湯又喝咖啡,可是咖啡店跟綠豆湯的結合不會給人不專業的感覺嗎?原來綠豆湯店是這間中南部連鎖咖啡店老闆自己的兒子開的,父子倆想說來個跳TONE的結合,說不定能帶動綠豆湯跟咖啡店的業績。

原來綠豆湯店老闆家族跟綠豆湯還真的有番淵源,不想浪費家傳綠豆湯的技術,創業選擇賣起了綠豆湯,還跟開咖啡店的爸爸商量,讓綠豆湯進駐咖啡店,不但讓客人喝綠豆湯,能有個舒服的環境享用,其實也間接增加咖啡店的消費,真的算是一舉兩得。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業, 連鎖 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。