為「美」失去理智? 日本美容小物好雷人!

NOWnews – 2013年5月17日 下午5:16
記者吳毓敏/綜合報導

「發明」對人類來說,是為了讓生活更加便利,邁向美好、快樂的世代,尤其以日本人的發明總是在大家的意料之外,無論這些發明有沒有實質上的幫助,只要牽扯到「美」,多少還是會有人買單,因為對女生來說,「只要美,什麼都可以」!

據《阿宅網》報導,不可否認愛美的女性通常會為了「美」容易失去理智,繼日本發明的美容小物雙眼皮製造器與貌似章魚嘴的瘦臉小物後,再度推出一系列的臉型美容小物。

這一系列的美容小物,如同女生自古以來追求瘦腰的塑身馬甲理念一樣,就是利用彈性極佳的布料,緊緊的包覆整個臉,已達到緊緻、拉提、小臉的效果,甚至還有幫助撫平眉頭皺紋的美容小物。

另外,除了幾款經典的瘦臉小物外,還有推出讓鼻子變挺的美容小物,不過,其中一款甚至要塞住鼻孔,看起來似乎有點不太舒適。不過,如此奇妙的設計,令人不禁懷疑,真的有人買得下手嗎?

上述這些美容小物都是針對女性們設計,但男性們也不要太失望,因為還有一款可是專為男性設計的美容瘦臉小物,絕不讓女性們專美於前。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 發明。將永久鏈結加入書籤。