足球金童貝克漢 宣佈退休

民視 – 11小時前

本季加盟法國巴黎聖傑曼球會的足球金童貝克漢,在球隊確定提早拿下法甲季冠軍後,貝克漢也正式宣布將高掛球鞋退休,38歲的貝克漢,職業生涯長達21年,踢過552場比賽進97球,115場披上英格蘭國家隊戰袍,貢獻17分,他所寫下的世界足壇傳奇,以及超高的人氣與魅力,都將難以再被超越。

對每一位偉大球員而言,退休是遲早的事,但高掛球鞋的這一天,總是最艱難的抉擇,足球金童貝克漢,也不例外。

17歲加入職業隊,貝克漢長達21年的足球生涯中,曾經效力過英格蘭名門曼聯,為球隊贏得六座英超冠軍盃後,加盟西班牙皇馬時,同樣奪下一座冠軍,晚期赴美為洛杉磯銀河隊踢下兩座冠軍,直到如今的巴黎聖傑曼,他總共出賽552場,踢進97球,為英格蘭國家隊效力115場,貢獻17分,不但是英國的國家英雄,也是全世界足球迷心中的偶像。

選擇在頂峰引退,貝克漢本季和簡稱PSG的巴黎聖傑曼簽下半年合約,高齡38歲身手依舊,幫助球隊提前兩輪確定奪下法甲冠軍,再一次的榮耀,讓金童決定在球季結束後,讓自己的球衣走入歷史。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。