日職/前國民摩根加盟橫濱 在機場抱記者頭打人?

ETtoday – 2013年1月31日 上午11:16

記者陳浚錡/綜合報導

脾氣火爆、行為怪異的前國民隊外野手摩根(Nyjer Morgan),正式加盟日本職棒DeNA橫濱海灣之星,從一下飛機到30日的加盟記者會,搞怪行徑仍不收斂,在機場時還開玩笑地抱起接機記者的頭作勢要打人,先讓日本人見識到他特立獨行的一面。

曾在2009至10年待過國民的摩根,去年在大聯盟表現不理想,不被釀酒人隊續約,決定前往海外發展,與橫濱簽下1年160萬美元合約,29日開心地降落日本成田機場,對但和接待的球團人員熱情打招呼,甚至還搞笑抱住其中一位記者的頭,一副要打他的樣子,讓其他人笑翻天。

30日的入團記者會,摩根無厘頭行為還是無法制止,對著鏡頭猛笑,還把不斷比出誇張動作,大方讓現場媒體拍照。和其他大聯盟轉戰日本職棒的球員相比,這位快腿是最配合,而且看起來最高興的一個。

搞怪搞笑完,摩根不忘發表自己來到日本的感想,他表示新環境氣氛很好,讓他能夠很快融入,而且來到橫濱,目標就是不斷拿下勝利,「來的時候就已經下定決心,要來這裡貢獻優勝(指總冠軍)。」

橫濱預計讓摩根擔任3棒右外野手的角色,期待他能發揮長打與速度。32歲的他6年大聯盟生涯平均打擊率2成80,有117次盜壘成功,2009年曾創下單季42盜。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。