戴勝通二度創業 變身旅遊達人

民視 – 2013年1月28日 下午9:11

昔日的帽子大王戴勝通,自從生意失敗後就鮮少露面,這回他和和兒子戴東華宣布要二度創業,因為這5年來他跑遍上千家民宿和旅遊景點,現在要將這些台灣的民宿、美食介紹給大家,發行雜誌雙月刊,戴勝通自己要擔任總編輯!

如此雄心壯志,他就是昔日的帽子大王,戴勝通,26歲的他,和六個工人創立製帽王國,雖然投資海地失敗,負債累累,戴勝通把財產清理償還欠債後,現在和兒子兩個人,要重新出發,展開第二度創業!

帶著兒子一起創業,這本雜誌有戴勝通親自去走訪的民宿,還有戴東華拍攝的照片,父子兩合作開創新事業,分工很清楚。

戴勝通自己擔任總編輯,兒子負責創意執行,在現今雜誌景氣不加的情況下,到底看到什麼商機?

鎖定銀髮族和企業的福委會,戴勝通打算從雜誌雙月刊出發,未來還要跨足旅行團,甚至做旅遊節目,66歲再創業,戴勝通要讓大家看到,他活到老,創業到老!

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。