早餐店也賣晚餐 業績多2成

民視 – 2013年1月27日 下午8:10

對抗不景氣,有連鎖早午餐店,不僅把營業時間延長到晚上,連用餐環境也改成咖啡店的氛圍,除了提供低價早餐,也賣中價位的午晚餐,獲利成長超過2成,但也有餐廳,為了節省店面、及人事成本,不提供內用,反而以「外燴外送為主」。

加上香濃起司的蘿勒燻雞套餐,一出爐就讓人食指大動,但這可不是餐館料理,連鎖早餐店為了搶生意,除了提供一般常見的三明治、漢堡類的早餐,還賣異國料理,搶攻午晚餐生意,原本下午2點就打烊的早午餐店,業者特地拉長營業時間,到晚上9點。

除此之外,還花大錢改裝潢,提供wi-fi服務;甚至仿效速食店,賣起炸雞桶!同樣也是為了增加財源,賣早午晚餐,這家業者就更另類了。

不到2坪的攤位,完全不提供內用服務,強打各國料理通通賣,透過電話訂購,業者現做現送,小小店面,也有滿滿財源,雖然一天營業時間多拉長7個小時,但不景氣中,早餐店的另類經營方式,吸睛也吸金,也是一種創意創業。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業, 連鎖 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。