655萬 羅錦龍加盟統一獅

作者: 陳志祥╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月9日 上午5:30

中國時報【陳志祥╱台北報導】

周旋多時的統一獅與旅外投手羅錦龍的談薪,昨天雙方終於修成正果,羅錦龍獲得2年複數年合約,簽約金總價值655萬元,羅錦龍必須拿出真本領才能荷包賺滿滿。

羅錦龍是獅隊積極補強的本土投手戰力,加上他早已在台南球場練球,雙方有了深厚的熟悉度,談薪也無大阻礙,昨天在氣氛融洽之下,獅隊與羅的經紀公司完成締約。

統一獅領隊蘇泰安十分肯定羅錦龍在球界的努力,包括季後回台都會到台南棒球場自主訓練,充分展現職棒好手的態度,堅持目標、無時無刻做好備戰,羅的型相當符合獅隊的企業文化。

獅球期許羅錦龍展現旅美歷練的實力,扛下獅隊先發重責,開出2年複數年約,2年月薪分別為20萬、23萬,並且針對出局數、奪三振數、自責分率與勝場數訂下總數155萬元的激勵獎金。

另外,選秀會上由獅隊推薦的球員江承峰,昨天也與球團談薪,獅隊期許江承峰投入職棒能夠有所成長,成為獅隊牛棚要角,於是給予江承峰簽約金150萬、月薪6萬元。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。