中華職棒/簽約金150萬 江承峰正式加盟統一獅

NOWnews – 2013年1月8日 下午11:04

體育中心/綜合報導

統一獅在選秀中分別挑進羅錦龍、唐肇廷、邱子愷、江承峰、何寬揚,其中羅錦龍、唐肇廷、邱子愷、何寬揚四人已經正式簽約加盟。

今(8日)潛力新秀江承峰與球團第二次洽談合約,江承峰台北體院畢業後,曾待過崇越科技棒球隊、國訓中心棒球隊及台北市成棒隊,業餘期間表現穩定,雖缺乏國家代表隊資歷,但經球團人員長期觀察及瞭解,江承峰頗具潛力值得栽培。

本次中職選秀為統一獅推薦選手,球團期許江承峰投入職棒訓練及歷練後,能夠有所成長,成為獅子軍牛棚要角,經加盟談薪會晤,潛力新秀江承峰以簽約金150萬,月薪6萬元。

江承峰:「當初接到球團電話告知將在選秀會推薦參加中職,心中充滿意外和驚喜,原本自己棒球規劃是在業餘好好地爭取好成績,期待有機會能夠入選中華隊,一圓棒球夢,意外的肯定,讓我重新思考自己接下的每一步,接下來會更積極投入春訓,首度參加職業隊春訓,充滿期待與挑戰,相信對於自己一定會有很大的收穫與成長」

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。