NBA/火箭棄將加盟公牛 庫克:對老東家無壞話可說

ETtoday – 2013年1月7日 下午3:56

記者劉肇育/綜合報導

休士頓火箭隊在日前為了簽下前馬刺搖擺人安德森(James Anderson)而選擇釋出射手庫克(Daequan Cook),不過就在7日芝加哥公牛隊也決定招攬庫克加盟,對此,庫克在受訪時表示,「我在那邊(休士頓)沒有得到太多機會,但我對他們也沒什麼壞話可說。」

曾經拿下三分球大賽冠軍的庫克,今年季前在哈登(James Harden)交易案中,被一起打包送到火箭,但也因為哈登、戴菲諾(Carlos Delfino)卡死了上場時間,讓庫克沒有太多的發揮機會,本季至今出賽16場,僅繳出平均3.4分、1.1籃板的成績。

不過就在日前火箭宣布將庫克釋出後,公牛隊也在近日宣布與庫克簽下老將最低薪資合約。對此,庫克也在受訪時表示,「我將會努力打球然後保持耐心,如果我得到機會,我將會相當用心的去打。我認為這對我來說是個很棒的機會,因為這是一支很有活力和年輕的球隊,最重要的是我將會扮演好自己的角色,並達成教練交付的工作。」

進入NBA邁入第六年就已經轉了4支球隊的庫克,也在受訪時談到了在前東家火箭的狀況,「我在那邊沒有得到太多機會,所以我們就分開了。我對於那支球隊沒有什麼壞話可說,現在我只想要專注在公牛上。」

而公牛教頭席波杜(Tom Thibodeau)對於庫克的加盟,則表示,「他是個很棒的團隊防守球員,他的個人防守還可以更好,我們會看著他的成長,我們知道他的能耐,他無疑是個有品質的射手。」

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。