蔡森夫加盟犀牛 每轟獎金2萬

中央社 – 2013年1月7日 下午10:14

(中央社記者林宏翰台北7日電)義大犀牛隊今天與前旅外好手蔡森夫談妥合約;蔡森夫以月薪新台幣9萬元加盟犀牛,此外每敲1支全壘打就發2萬元激勵獎金。

新成軍的義大犀牛隊在上個月的選秀會中,選中胡金龍、高國輝、黃偉晟、陽冠威、楊勝智、蔡森夫6名球員;蔡森夫今天與犀牛隊談妥合約之後,只剩胡金龍的合約還在洽談中。

蔡森夫在青少棒、青棒時期多次入選中華隊國手,開南大學畢業後曾經加入合作金庫棒球隊,2011年赴日本加入千葉羅德海洋隊二軍,去年底返台加入中華職棒。

犀牛隊看好蔡森夫的長打火力,特別在合約中附帶激勵條款,只要敲出1支全壘打就有2萬元獎金,沒有上限。

犀牛隊與蔡森夫談妥合約後,新進球員中只剩胡金龍合約還沒確定,領隊楊森隆表示,跟胡金龍的經紀人持續聯繫,雙方「只剩一點點差距,應該在9日前有結果」。1020107

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。