英超》切爾西宣佈登巴巴加盟 簽約3年半

作者: 麗台運動報 | 麗台運動報 – 2013年1月5日 上午11:05

英超豪門切爾西俱樂部宣佈,前紐卡索聯隊中鋒登巴巴(Demba Ba)正式加盟,雙方簽下一紙3年半的合約,塞內加爾前鋒將身穿切爾西29號戰袍。

完成轉隊後,27歲的登巴巴表示,「我感覺很好,我非常高興,非常自豪。加盟切爾西,對我來說是非常重要的,對紐卡索來說也是如此。越早解決我的事情越好,這讓紐卡索有更充裕的時間買人。現在我只需要適應新環境就行了。切爾西是一家大俱樂部,這讓我很容易就作出決定。」

登巴巴是這兩年英超效率最高的前鋒之一,從2011年加盟西漢姆到現在,登巴巴已經為西漢姆和紐卡索聯進35球,切爾西方面並未透露登巴巴的週薪,根據此前媒體的報導,切爾西花費700萬英鎊啟動登巴巴的買斷條款,並且開出7萬英鎊週薪,是他在紐卡的兩倍。

登巴巴冬季轉會期間低價來到西漢姆,2011年夏天西漢姆降級後,紐卡索免費得到登巴巴。上個賽季,他也為紐卡索聯隊獲得英超第5名,立下汗馬功勞。

本賽季登巴巴在英超已經進13球,他的加盟讓切爾西的鋒線實力明顯加強。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。