After School嘉熙加盟《Dream High 2》

After School成員嘉熙確認加盟《Dream High 2》首次挑戰演技。

7日據嘉熙所屬經紀公司透露:「嘉熙將加盟KBS 2TV《Dream High 2》的拍攝,現因日本活動正在調整日程安排,日本活動和電視劇的拍攝可能同時進行」。

嘉熙作為After School的一員現正在日本宣傳中,明年初也將在當地工作,與電視劇的拍攝撞期。經紀公司工作人員還稱:「電視劇拍攝會和日本活動同時進行,嘉熙對表演充滿熱情,雖然這是她第一次演電視劇,但為了不讓大家失望而在不斷努力中,也請大家多多支持她」。

嘉熙將在《Dream High 2》中飾演老師,因和朴振英有不少對手戲而引起眾多觀眾的期待。

另外,《Dream High 2》將於明年1月30日首播,由2AM成員鄭鎮雲、姜素拉、T-ara成員智妍和SISTAR成員孝琳聯袂主演。【TVDAILY=李景鎬記者】

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。