NBA/被鑽石級禮遇感動 Bynum:願把76人當家

NOWnews – 2012年8月16日 下午3:01

記者邵瑞峰/綜合報導

被譽為聯盟第二中鋒的「小鯊魚」Andrew Bynum在今天(16日)正式加盟76人,在加盟記者會上Bynum受到現場所有人鑽石般的待遇,而這樣的禮遇也深深感動了Bynum,讓他在記者會上大方表示願意把費城當作自己未來的家。

明年球季結束後可成為不受限自由球員的Bynum在今天的加盟記者會上和Jason Richardson一同被介紹出場,在滿場球迷「Andrew Bynum」和「打敗LA」的歡呼聲中彷彿搖滾巨星般受歡迎。

面對如此愛戴,Bynum在被問及是否考慮和76人簽下延長合約時開心的表示:「說實在的,我對這裡的第一印象太好了,我真的很期待把這裡當作自己未來的家。」

Bynum去年在湖人打出生涯代表作,18.7分和11.8籃板的數據都創下生涯新高,而他在加盟76人之後也終於不必擔任Kobe Bryant和Pau Gasol的小老弟,身高7呎的Bynum將成為76人的中流砥柱,一肩擔起球隊的未來。

「這將會是我職業生涯的下一個階段,」Bynum說:「我對這支球隊感到很興奮,尤其是看過他們去年在Doug(Collins)教練帶領下所打出的成績,他們是一支年輕、充滿活力的球隊。」

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。