鑽石業翹楚KARP加盟為JNA大獎添光芒

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年8月1日 下午2:08

 

 

與周大福、力拓、羅伯特溫集團、以色列鑽石行業協會和上海鑽石交易所連袂推動
JNA 大獎

香港2012年8月1日電 /美通社亞洲/ — 享負盛名的鑽石商 KARP Group,正式加入成為 JNA 大奬榮譽合作夥伴。JNA 大奬頒獎禮暨晚宴將於2012年9月20日(星期四),九月香港珠寶首飾展覽會期間,假座香港麗斯卡爾頓酒店舉行。

KARP高級珠寶系列

KARP高級珠寶系列

《亞洲珠寶》創刊人暨亞洲博聞珠寶業務拓展總監周美麗女士表示:「我們很高興並熱烈歡迎 KARP 成為JNA大獎的榮譽合作夥伴,它的加盟為是次業界盛事增添光采。」

作為國際鑽石貿易公司 (DTC) 看貨商、KARP Group 董事 Ramesh Virani (Maldar)說:「《亞洲珠寶》英文版是 KARP Group 的重要市場推廣平台,更是我們進軍亞洲市場的首家合作媒體。我們選擇在《亞洲珠寶》英文版以及和展覽活動相關的推廣媒體刊登廣告,成功地逐步開展區內的市場推廣活動。時至今日,雙方仍然保持緊密的夥伴關係。」

他續指:「有賴《亞洲珠寶》英文版這個可靠且有效的推廣平台,我們的業務穩健發展。JNA大獎旨在表揚有卓越表現的業界領袖及企業,具有重要意義,能夠成為是次大獎的榮譽合作夥伴,我們感到很榮幸。」

KARP 在鑽石行業擁有超過40年的經驗和專業知識,並曾與多個國際知名品牌合作,更不斷投放資源發展高新設備,被喻為業界的「技術學院」。它生產不同系列的產品,包括0.005克拉至重逾10克拉的鑽石,具證書的優質車工鑽石、花式切割鑽石及彩色鑽石。KARP更是少數加工商可提供精準度小至5微米的鑽石。

Virani 先生稱,KARP各首飾系列都是獨一無二的。「高級珠寶鳳凰系列以天然的彩鑽作為主石,而尊尚系列則以花式切割鑽石搭配獨有的鑲嵌技術,既適合日常佩戴,亦能配襯華麗的晚裝。KARP一直專注生產瑰麗、獨特及典雅的珠寶首飾,正因為我們的出品別樹一幟,故此我們的宣傳推廣方式同樣勝人一籌。」KARP 的產品能夠迎合廣大客戶群的需要。「我們深信所有珠寶愛好者都應該要擁有一件出自KARP 精心打造的珠寶首飾。」

KARP 聯同業界巨擘包括周大福、力拓、羅伯特溫集團、以色列鑽石行業協會和上海鑽石交易所,成為本次JNA大奬(www.JNAawards.com)的合作夥伴。

JNA 大奬主辦單位《亞洲珠寶》已於6月21日香港珠寶首飾展覽會首天假香港會議展覽中心舉行新聞發佈會,公佈 JNA 大奬首9個獎項類別的入圍名單。詳情請瀏覽www.jnaawards.com

特別為九月香港珠寶首飾展覽會 – 亞洲國際博覽館的參展商而設的稀世瑰寶大獎,報名截止日期為2012年8月21日,此獎項類別的入圍名單將於9月20日舉行的 JNA 大獎頒獎典禮暨晚宴公佈。

關於
JNA
大獎

JNA 大獎是由《亞洲珠寶》和 UBM Awards 合辦的亞洲地區首個珠寶業國際盛事,獎項旨在嘉許有優秀表現的業內人士和企業,表揚他們為亞洲地區珠寶業所作出的貢獻。JNA 大獎頒獎禮暨晚宴將於2012年9月20日九月香港珠寶首飾展覽會期間,於香港麗斯卡爾頓酒店舉行。

JNA大獎頒獎典禮暨晚宴只接受預先購票申請,請登陸網站www.JNAawards.com遞交申請或了解更多詳情。

《亞洲珠寶》英文版(Jewellery News Asia)於1983年創立,為亞洲博聞珠寶出版部的旗艦刊物。《亞洲珠寶》英文版以亞洲市場為報道焦點,致力為讀者提供最新的業界資訊和深入的專題報告,是一本極具權威性的珠寶業雜誌。延續印刷版的豐富內容,《亞洲珠寶》英文版於2011年6月推出了電子資訊網站www.jewellerynewsasia.com。

編輯垂注:

亞洲博聞有限公司

公司簡介

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc)。亞洲博聞總部設於香港,子公司遍佈亞洲,包括在上海、杭州、廣州及北京的博聞中國。集團擁有逾240項產業,涵蓋商貿展會、會議、專業雜誌、商業對商業或面對消費者的網站及網上虛擬會議及展會。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之最大的商貿展會主辦商。公司舉辦200個商貿會展、出版24本高質專業雜誌,以及營運16個垂直網站,為來自全球逾1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高質素的會面商貿配對、即時市場動向、網上貿易網絡、行業資訊中心及採購和市場推廣平台。亞洲博聞的辦事處遍佈亞洲,東達日本,西至土耳其,在21個主要城市共有超過1,100名員工。

關於博聞公司
(www.ubm.com)

博聞公司(UBM plc)是一家國際知名的公司。集團提供市場所需的資訊,並通過結合商貿展會、市場網站和專業刊物,匯聚全球買家及供應商,同時為他們提供成功營商所需的資訊。博聞專注服務專業商貿人士,從醫生到遊戲發展商,從記者到珠寶商,從農民到藥劑師。博聞遍佈31個地區的6,600名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

關於
UBM Awards

UBM Awards是博聞公司(UBM plc)獎項的舉辦單位和製作公司。UBM Awards 於倫敦成立,專門在全球各地舉辦端對端多樣化的獎項和活動。UBM Awards 每年舉辦超過30個獎項活動,包括:National Business Awards、Asian Awards 及 National Sales Awards。


詢詳情,請聯絡:

Jewellery News Asia UBM Asia (Hong Kong) +852-2516-1683 enquiries@jnaawards.com

Paul Pimlett, Events Director UBM Awards (UK) +44-(0)-20-7921-8090 paul.pimlett@ubm.com

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。